Si
tratta delle polpette di ceci alle erbe aromatiche che non avevo mai preparato,
anche se da tempo avevo in mente di realizzare delle polpette vegetariane con
qualche legume.
Dico
subito che queste polpette devono necessariamente essere accompagnate da una
salsa (quella proposta qui o altre che vi piacciono) perché mangiate da sole
possono risultare eccessivamente asciutte.
Poiché
la pigrizia estiva sta prendendo il sopravvento, pubblico ingredienti ed
esecuzione della ricetta sotto forma di foto, che sono state tratte
direttamente dal magazine.
Una
di esse è anche leggermente macchiata, identificando l’utilizzo “vissuto” della
rivista di cucina. Che sa quindi un po’ di vecchio ricettario che in
quest’epoca estremamente social (anche troppo a mio avviso!) non guasta per
niente. ;)
Ecco
allora gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta:
Questi sono invece i passaggi per la realizzazione delle polpette (ignorate la parte relativa alle patate che non ho preso in considerazione questa volta):
Servitele
con della salsa yogurt fatta con dello yogurt bianco naturale condito con un poco
di (buon) olio extravergine (attualmente ho in casa un ottimo Dauno Dop), sale,
pepe ed erba cipollina.
Bon
appétit!
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