Avevo
tuttavia in casa soltanto della pastina e allora perché non farne una pastina
risottata col meraviglioso brodo di cui sopra?
Idea poi rivelatasi ottima, perché il risultato finale è stato davvero sorprendente.
La pastina, che tra l’altro ha breve cottura, si impregna del gusto e dell’essenza del carciofo, colorandosi della sua bella tinta violacea-verdastra con un sapore concentrato e inimitabile.
Per preparare questa ricetta dovete effettuare i seguenti semplici passaggi:
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bollire in acqua fredda alcuni carciofi puliti,
condendo con olio extravergine, del sale grosso, aglio in pezzi e prezzemolo. La
cottura sarà di circa 30 minuti.
Idea poi rivelatasi ottima, perché il risultato finale è stato davvero sorprendente.
La pastina, che tra l’altro ha breve cottura, si impregna del gusto e dell’essenza del carciofo, colorandosi della sua bella tinta violacea-verdastra con un sapore concentrato e inimitabile.
Per preparare questa ricetta dovete effettuare i seguenti semplici passaggi:
Se provate ad eseguire questa ricetta, fatemi sapere poi che ne pensate. Bon appétit!
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