Di recente è stato inaugurato a Roma, nel quartiere Testaccio nei pressi
del Macro e del Monte dei Cocci, uno splendido ed ampio locale che prende il
nome di “La Moderna”.
Entrando nel locale, grande oltre 300 mq, il visitatore è subito colpito dalle atmosfere quasi newyorkesi che pervadono questo nuovo spazio.
A dominare l’area centrale del locale è uno splendido bancone, in rame, ferro e marmo intorno al quale raccogliersi per consumare un buon cocktail o squisiti aperitivi.
Entrando nel locale, grande oltre 300 mq, il visitatore è subito colpito dalle atmosfere quasi newyorkesi che pervadono questo nuovo spazio.
A dominare l’area centrale del locale è uno splendido bancone, in rame, ferro e marmo intorno al quale raccogliersi per consumare un buon cocktail o squisiti aperitivi.
Perché l’idea di base è quella di creare una nuova sintesi tra gli spazi di preparazione e quelli di consumo del cibo, tra il food ed il beverage, tra la passione per il mangiare e quella dello stare insieme.
Nel locale sono presenti anche tanti tavolini illuminati da luci calde e
soffuse che donano un complessivo look
da film americano in bianco e nero. Come quelli proiettati su un vero schermo
cinematografico, che fa da sfondo a una delle sale di grande fascino, che può
essere riservata per consentire proiezioni private o altre iniziative.
Dal punto di vista dell’offerta enogastronomica, La Moderna Testaccio è
al tempo stesso pizzeria, cucina, cocktail bar, caffetteria, street food, con
il desiderio di portare nel quartiere Testaccio il dinamismo delle grandi
capitali europee, con tutto quello che ne consegue in termini di piatti
sfiziosi.
Nel giorno dell’inaugurazione, in un clima vivace e frizzante (ottima
come sempre l’organizzazione di Nerina di Nunzio e
del suo staff di Food Confidential) abbiamo
assaggiato un buonissimo cocktail a base di chinotto, della buona pizza di vari
gusti e dell’ottima carne, uno dei punti di forza del locale insieme al
cosiddetto “cane caldo”, un hot dog preparato con materie prime di
qualità.
Il pubblico al quale si rivolge La Moderna Testaccio è ampio e può
spaziare dalla comunità del quartiere che ci vive o ci lavora a un pubblico più
giovane e internazionale.
Ciò è possibile grazie anche all’orario esteso: il locale è aperto dalle 10:00 di mattina alle 2:00 di notte e il sabato e la domenica apre anche al mattino presto (dalle 8:30) per la colazione.
Ciò è possibile grazie anche all’orario esteso: il locale è aperto dalle 10:00 di mattina alle 2:00 di notte e il sabato e la domenica apre anche al mattino presto (dalle 8:30) per la colazione.
La Moderna Testaccio
00153 Roma
Tel. 06 5750123
info@lamoderna-testaccio.com
6 commenti:
Che bel posto... in effetti fa molto Greenwich Village!
I limoni confit non so se in Italia si vendono, io me li preparo da sola, è semplicissimo. Trovi la ricetta al link che ho messo nella lista degli ingredienti per l'arrosto.
@Serena: non avevo fatto caso, ora vado a vedere. In questi casi ho sempre paura però di non effettuare correttamente la conservazione.
Tu as l'air particulierement seduit par ce lieu. Un restaurant de plus a vivister dans le Testaccio.
Concordo con Gracianne..il ristorante ti piace e molto e..di consegueza ci fai venire voglia di farci un girettoooo ^^ (magari appena mi riprenderò dalla botta al ginocchio che mi bloccata in questo we...grrrrrrrr Bises
@Gracianne: en effet, c'est vraie!
@Yrma: che ti è successo?
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