Verso
la fine di novembre scorso è stato inaugurato il brunch dello splendido,
sontuoso e storico Grand Hotel Plaza.
Il brunch si tiene dalle 13.00 alle 16.00 tutte le domeniche nel bellissimo ed affrescato Salone Mascagni dell'hotel, ed è aperto agli ospiti e al pubblico fino alla fine di marzo.
Il brunch si tiene dalle 13.00 alle 16.00 tutte le domeniche nel bellissimo ed affrescato Salone Mascagni dell'hotel, ed è aperto agli ospiti e al pubblico fino alla fine di marzo.
Qui
il noto chef Umberto Vezzoli propone un’esperienza originale, con piatti golosi
ma al tempo stesso in linea con uno stile di vita sano. Ciò è possibile anche
attraverso i sapori, i colori e i profumi delle radici, ricche di proprietà
benefiche e provenienti da varie parti del mondo.
L’ampio
menù del brunch prevede tantissime sfiziosità. Per cominciare, si possono
gustare formaggi e salumi di qualità (abbinati a confetture di zenzero e
mostarde a base di ortaggi), torte salate con verdure e il buonissimo salmone
affumicato con insalata di rucola e uova strapazzate.
Le uova sono servite egregiamente
anche sotto forma di omelette con verdure ripassate e, restando sul tema
vegetale, si può optare anche per del farro saltato con funghi, broccoli e
zucca.
Il
tema delle “radici del mondo” è curato in una sezione a sé del menù: l'insalata
di scorzonera con cavolo viola all’aceto di mele, le melanzane farcite di
carote e daikon e la quinoa con cipolla rossa, germogli di soia e ancora carote
sono solo alcuni esempi di piatti offerti, che soddisfano la gioia del palato
ma anche della vista. Spicca, a tale ultimo proposito, lo splendido e roseo
hummus di rapa rossa e burrata al sesamo nero.
Nel brunch è possibile ordinare anche un piatto a scelta dalla cucina, come la pappa al pomodoro con riso venere agli aromi o il goloso arrosto di vitello con cavolo viola e castagne.
Non può mancare l’angolo del pasticciere, con tante torte (ad esempio l’ottima pere e cioccolato) e altri dolci come i muffin alle carote e rapa viola, la mousse all’arancia e la tarte tatin al caramello. Per chi vuole dosare meglio le calorie a fine pasto, il brunch offre, in alternativa ai dessert, anche una bellissima tagliata di frutta fresca.
Nel brunch è possibile ordinare anche un piatto a scelta dalla cucina, come la pappa al pomodoro con riso venere agli aromi o il goloso arrosto di vitello con cavolo viola e castagne.
Non può mancare l’angolo del pasticciere, con tante torte (ad esempio l’ottima pere e cioccolato) e altri dolci come i muffin alle carote e rapa viola, la mousse all’arancia e la tarte tatin al caramello. Per chi vuole dosare meglio le calorie a fine pasto, il brunch offre, in alternativa ai dessert, anche una bellissima tagliata di frutta fresca.
In
accompagnamento al tutto, la selezione della cantina (Bottega Bellavista,
Chardonnay e Cabernet Sauvignon Le Contesse) e le centrifughe detox.
In riferimento a quest’ultime, l'offerta prevede una confortevole scelta che contempla ad esempio la centrifuga di ananas, kiwi e curcuma e di mela verde, sedano e zenzero. Senza dimenticare una piacevole acqua aromatizzata agli agrumi.
Vale davvero la pena quindi di vivere l’esperienza del brunch (e non solo) in questo elegante hotel in pieno centro a Roma, dove sarete accolti con tutti i crismi tra stucchi, vetrate liberty, cornicioni dorati e giganteschi lampadari in cristallo, all’interno di un palazzo con quasi un secolo e mezzo di storia.
In riferimento a quest’ultime, l'offerta prevede una confortevole scelta che contempla ad esempio la centrifuga di ananas, kiwi e curcuma e di mela verde, sedano e zenzero. Senza dimenticare una piacevole acqua aromatizzata agli agrumi.
Vale davvero la pena quindi di vivere l’esperienza del brunch (e non solo) in questo elegante hotel in pieno centro a Roma, dove sarete accolti con tutti i crismi tra stucchi, vetrate liberty, cornicioni dorati e giganteschi lampadari in cristallo, all’interno di un palazzo con quasi un secolo e mezzo di storia.
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