Una bella casa al quarto piano, arredata in modo moderno, con ampi spazi e dall’ambiente caldo, confortevole e accogliente. A due passi da Piazzale Flaminio e dal Centro di Roma.
E’ questo il luogo dove ha sede la scuola di cucina “Il Club delle cuoche”, che prende il nome anche dalla riuscita trasmissione su Alice e che vede protagoniste le brave Luisanna Messeri e Maria Castellano.
Luisanna Messeri |
Una scuola che prevede un programma molto interessante di moduli tematici, anche nelle giornate domenicali, il che non guasta mai, visto il poco tempo che si ha durante la settimana.
Scuola di cucina, ma anche luogo dove trascorrere una pausa pranzo diversa, organizzare cene, meeting, feste ed eventi, presentazioni di libri e degustazioni.
Per far conoscere la sua attività a foodblogger, giornalisti, appassionati e curiosi la scuola ha aperto le sue porte (e le sue cucine) domenica scorsa dalle 12 alle 24. Una formula divertente di promozione che ha consentito agli ospiti di apprezzare la cucina toscana delle “padrone di casa”, oltre che la loro simpatia.
Scuola di cucina, ma anche luogo dove trascorrere una pausa pranzo diversa, organizzare cene, meeting, feste ed eventi, presentazioni di libri e degustazioni.
Per far conoscere la sua attività a foodblogger, giornalisti, appassionati e curiosi la scuola ha aperto le sue porte (e le sue cucine) domenica scorsa dalle 12 alle 24. Una formula divertente di promozione che ha consentito agli ospiti di apprezzare la cucina toscana delle “padrone di casa”, oltre che la loro simpatia.
Il bel forno del Club |
Sono arrivato “solo” alle 18.30-19. Non credetemi capace di reggere una tale maratona culinaria…
Ma ho potuto ampiamente apprezzare i tanti piatti preparati, tutti della più schietta, originale e vera cucina toscana. Il crostino alla toscana ed i fegatelli su tutti, con il profumo di alloro che aleggiava nella bella cucina.
Il Club delle Cuoche, Via Romagnosi, 20 Roma
hanno avuto una bella idea...Adoro i crostini toscani! Buona settimana Enrico...
RispondiEliminaAnche io se molto buoni come quelli di domenica scorsa, Chiara.
RispondiEliminaQuanti piatti sfiziosi. Hai passato una bella domenica Enrico. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaProprio così, Daniela, grazie!
RispondiEliminaIo devo avere quel forno...
RispondiElimina@Serena: non so perché ma immaginavo che quel forno ti piacesse. Anche a me piace tanto.
RispondiEliminache invidia ! Mi piace molto la cucina toscana! ( ehm..tutta la cucina italiana..mio marito dice che sono venuta in Italia non per lui..ma per il prosciutto crudo :-)
RispondiElimina@Paprika: addirittura per il prosciutto crudo...io ci sarei venuto almeno per una lasagna ;)
RispondiEliminaL'endroit avait l'air tres sympa - moi aussi j'aime beaucoup la cuisine toscane.
RispondiEliminaPS: pour le gateau, j'ai pose la question autour de moi a des gens du sud, mais je n'ai pas encore de reponses.
Merci Gracianne!
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