24 dicembre 2010

La mia Vigilia

Le mitiche "papaccelle" per preparare "l'insalata di rinforzo"
Con queste foto di una Napoli in cui l’atmosfera del Natale è sempre unica, Vi auguro un fantastico giorno di Vigilia e un magico Natale!



Durante le feste è noto che si devono fare delle maratone culinarie e noi “ci sacrificheremo” sia nel cucinare, pronti a sfoggiare a parenti ed amici le nostre abilità culinarie, che nel mangiare…




Vi aggiornerò allora su quello che di particolare ho preparato durante le feste. Nel frattempo, MERRY XMAS a tutti i lettori del mio blog!

23 commenti:

  1. tanti auguri di Buon Natale anche a te, che meraviglie che hai messo nel post

    RispondiElimina
  2. Grazie Gunther e tantissimi auguri di cuore!

    RispondiElimina
  3. Quante cose buone e che belle foto!
    Buon Natale da parte mia e da parte di Diocleziano.

    RispondiElimina
  4. un post da invidia...!!:-)))
    Tantissimi auguri di Buone Feste!un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. che foto belle e che leccornie napoletane buon natale

    RispondiElimina
  6. C'è sempre originalità nei tuoi post Enrico ! Se hai bisogno di una mano...Tantissimi auguri,passa un Natale pieno di gioia(non lavorare troppo, però) e un 2011 sfavillante !

    RispondiElimina
  7. elles sont bien belles ces photos de marché !
    dommage que je ne puisse pas comprendre le texte !
    Joyeux Noël !
    Bises

    RispondiElimina
  8. @Max: auguri anche a te!

    @Daniela: grazie e ricambio sentitamente gli auguri :)

    @Federica: tanti auguri anche a te. Dove hai passato il Natale?

    RispondiElimina
  9. @Marcella: auguroni anche a te!

    Grazie Chiara, gentilissima. Buonissime feste e buon anno anche a te!

    @A.P.: joyeuses fetes et bonne année 2011. A bientot

    RispondiElimina
  10. Mille auguri di buone feste !
    Bellissime foto !!!!
    un abbraccio , chiara

    RispondiElimina
  11. Grazie mille Chiara, anche a te :)

    RispondiElimina
  12. e noi attenderemo di vedere le ricette.. Bacioni e buon S. Stefano!!!

    RispondiElimina
  13. Grazie Claudia, anche a te. A presto con le mie ricette proposte in questi giorni :)

    RispondiElimina
  14. Alors on attend les recettes. Tres bonnes fetes de fin d'annee a toi Enrico.

    RispondiElimina
  15. Le poisson sabre à IO euros ?
    vraiment pas cher.Poisson que j'ai découvert comme ça pour la première fois, sur le vieux marché Vicciria de Palerme.
    Amitiés.

    RispondiElimina
  16. Très bientot, Gracianne. Merci pour les voeux!

    RispondiElimina
  17. @Gabriella: c'est un prix d'il y a 2 ans parce que la photo n'est pas recente...Meilleurs voeux!

    RispondiElimina
  18. Enrico, merci d'être passé chez moi, ton blog est une jolie découverte ensoleillée, merci à Gracianne au passage alors...

    RispondiElimina
  19. belle foto!
    anche se sono in ritardo ti auguro buone feste!

    RispondiElimina
  20. @Trinidad: plaisir de t'avoir connue...merci et à bientot :)

    @Gio: buone feste anche a te!

    RispondiElimina
  21. finalmente qualcuno che ci regala delle foto di Napoli golose e non i soliti cumuli che siamo abituati a vedere in questi giorni. Buone Feste dalla campania interna!

    RispondiElimina
  22. @Pina: bella anche la Campania interna, molto interessante. Buone feste e buonissimo anno nuovo!

    RispondiElimina

...o una goccia di acqua salata