tag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post403238735671081771..comments2023-10-26T16:24:10.699+02:00Comments on Le franc buveur: Un matrimonio (secondo me) perfettoLefrancbuveurhttp://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-86943475865649177882008-12-26T11:24:00.000+01:002008-12-26T11:24:00.000+01:00sono contento che anche altri condividano questo m...sono contento che anche altri condividano questo mio gusto!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-51070536707016816442008-12-26T08:57:00.000+01:002008-12-26T08:57:00.000+01:00si hai ragione si trovano sapendo sciegliere ottim...si hai ragione si trovano sapendo sciegliere ottimi prodotti stranieri, mi piace l'idea di questa pizza, stranamente da italiana e sudicca utilizzo molto il formaggio in cucina ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-61991030049807597192008-12-18T00:34:00.000+01:002008-12-18T00:34:00.000+01:00Ciao Paola, l'idea è carina, penso di esserci!Per ...Ciao Paola, l'idea è carina, penso di esserci!<BR/><BR/>Per Totirakapon: grazie! ho visto anche il tuo, è bello.<BR/><BR/>Per Anna: anche gli ingredienti che hai citato si integrano a perfezione. A presto.<BR/><BR/>EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-86845758485020727912008-12-16T17:04:00.000+01:002008-12-16T17:04:00.000+01:00Anche a me piace l'abbinamento. Io li uso, entramb...Anche a me piace l'abbinamento. Io li uso, entrambi tagliati a dadini, insieme a funghi trifolati e besciamella, per preparare degli ottimi fagottini con le crèpes.<BR/><BR/>Grazie per la segnalazione della pizzeria, se passo da quelle parti la provo...<BR/>un salutoAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-44042740653787343012008-12-14T21:10:00.000+01:002008-12-14T21:10:00.000+01:00Veramente un bel blog ! In Francia, è molto facile...Veramente un bel blog ! In Francia, è molto facile trovare il groviera gratuggiato, che si chiama qui,a Marsiglia, "il grattugiato"... Il tuo abbinamento è perfetto...Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-4373854687045642822008-12-14T13:26:00.000+01:002008-12-14T13:26:00.000+01:00Daccordissimo con te adoro la Francia!!!!! Ma tu p...Daccordissimo con te adoro la Francia!!!!! Ma tu partecipi all'evento-idea del casale per un weekend???? Se si dovesse fare sarebbe a marzo...Paolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-43062947202010812972008-12-14T12:55:00.000+01:002008-12-14T12:55:00.000+01:00Ciao Carla, io bene e tu?Sta pioggia sta proprio r...Ciao Carla, io bene e tu?<BR/>Sta pioggia sta proprio rompendo...<BR/>Amo molto la Francia perché all'inizio ho avuto una fidanzata lì qualche anno fa e poi perchè amo la loro cultura, la loro eleganza, la loro cucina, il loro modo di gestire molto meglio di noi le cose...:)<BR/>A presto.<BR/><BR/>Enrico<BR/><BR/>per cibercuoca:<BR/>Grazie della visita! un saluto anche a te da Roma!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-29967658566453742042008-12-14T04:03:00.000+01:002008-12-14T04:03:00.000+01:00Adoro il prosciutto cotto e formaggio.Saluto dall...Adoro il prosciutto cotto e formaggio.<BR/>Saluto dalla Argentinacibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-57402490700871680202008-12-13T22:09:00.000+01:002008-12-13T22:09:00.000+01:00Cioa Enrico, come va? Il Tevere straripa e il pont...Cioa Enrico, come va? Il Tevere straripa e il ponte miglio è in allerta come tutta Roma!<BR/>Mannaggia a sta pioggia! Anche qui da noi non è che le cose siano migliori...in alcune zone sono cadute le mura di un paesino in collina!!!<BR/>E' vero da noi l'abbinamento formaggio groviera nella sua forma grattugiata non si usa...e accostato al prosciutto cotto nemmeno...specialità francesi a quanto leggo...<BR/>Ma dimmi, se si può sapere ehhh... perhè ti piace così tanto la Francia e la sua cucina, hai delle origini al di là delle Alpi? Semplice curiosità femminile:)<BR/>Un saluto dalle Marche :D<BR/>Ciao CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-2741681686620082442008-12-13T14:41:00.000+01:002008-12-13T14:41:00.000+01:00Mi fa piacere che anche tu apprezzi queste "istitu...Mi fa piacere che anche tu apprezzi queste "istituzioni" della cucina francese!<BR/>Grazie e buon weekend anche a te. Oggi qui il tempo è finalmente bello, per fortuna.<BR/>Un salutone.<BR/><BR/>EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-42199486581440837982008-12-13T12:01:00.000+01:002008-12-13T12:01:00.000+01:00il mio preferito è il croque monsieur, ma anche le...il mio preferito è il croque monsieur, ma anche le galettes con emmenthal e prosciutto cotto sono notevoli.<BR/>Comunque proprio in questo periodo, uso moltissimo questo saporito formaggio, cercando di comprare quello originale svizzero.<BR/>L'ho provato anche grattugiato su una semplice zuppa di verze e trovo l'abbinamento piacevole<BR/>buon we franc, qui piove ma va bene lo stesso, anzi rende tutto più natalizio<BR/>margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.com