tag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post2484161773005394581..comments2023-10-26T16:24:10.699+02:00Comments on Le franc buveur: Appunti sparsi da SlowfishLefrancbuveurhttp://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-45157033779719353822011-06-08T15:12:50.920+02:002011-06-08T15:12:50.920+02:00Benvenuta Ida!Benvenuta Ida!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-87008706506735816472011-06-08T10:59:45.407+02:002011-06-08T10:59:45.407+02:00che ricette mi cimenterò in cucina ciao Idache ricette mi cimenterò in cucina ciao Idaidahttps://www.blogger.com/profile/00910866746396693027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-46536349404844075212011-06-07T15:41:47.196+02:002011-06-07T15:41:47.196+02:00@Ale: sei fortunata coi fasolari :)@Ale: sei fortunata coi fasolari :)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-37725515942727323172011-06-07T10:30:21.033+02:002011-06-07T10:30:21.033+02:00Quante cosa buone e che buffo il contenitore per l...Quante cosa buone e che buffo il contenitore per la colatura!! I fasolari, invece, me li fa sempre mangiare mio zio che viene dal mare ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-22155757560063287522011-06-06T10:25:51.406+02:002011-06-06T10:25:51.406+02:00Grazie Claudia, troppo gentile! :)
@Marcella: alt...Grazie Claudia, troppo gentile! :)<br /><br />@Marcella: altrettanto a te!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-33576252569212362192011-06-06T07:04:00.416+02:002011-06-06T07:04:00.416+02:00che chicche!!! buon inizio di settimanache chicche!!! buon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-44945676398032385542011-06-06T00:04:31.116+02:002011-06-06T00:04:31.116+02:00Sei sempre un grande, Enrico: i tuoi reportages so...Sei sempre un grande, Enrico: i tuoi reportages sono perfetti !NICLAhttps://www.blogger.com/profile/14553804661515695191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-6667282458654321922011-06-04T20:22:07.540+02:002011-06-04T20:22:07.540+02:00Grazie Gio!
Grazie Pina per le interessanti infor...Grazie Gio!<br /><br />Grazie Pina per le interessanti informazioni Mi piacerebbe andare a Sète. Chissà, forse il tizio si riferiva ad una zona di Sète...<br /><br />@Agnese: grazie per la visita. Interessante il tuo argomento di discussione e verrò sicuramente a dare più che una sbirciatina :)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-75112356497437282622011-06-04T20:01:34.825+02:002011-06-04T20:01:34.825+02:00che bel reportage! tutta invidia per la tua bella ...che bel reportage! tutta invidia per la tua bella esperenzia. Cambiando argomento, vorrei proporre una cosa e mi scuso da subito se sfrutto questo commento per parlarne ma penso sia un'idea carina e spero possa interessare qualcuno. Ho appena inaugurato un'iniziativa nel mio blog per parlare di foodphotography ed utilizzarlo anche come forum per chiedere ed avere consigli fotografici. Se qualcuno ha argomenti da proporre o domande da fare ... basta commentare chiedendo! Chiunque può partecipare a qualche eventuale discussione chiedendo o dando consigli....sono così pochi i siti web dove trovare qualcosa riguardo alla foodphotography e quei pochi che si trovano non sono italiani! Un caro saluto!Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-48961947528360361052011-06-04T18:22:31.209+02:002011-06-04T18:22:31.209+02:00Enrico, scusami, per industriale intendevo dire ch...Enrico, scusami, per industriale intendevo dire che è una città portuale, con molti cantieri navali, credo sia il secondo porto di Francia, addirittura. E' per questo che ha attratto, come Marsiglia, tanti lavoratori italiani (soprattutto quelli della costa tirrenica) e i corsi. E' bellissimo vedere nomi italiani ovunque e ritrovare le impronte della nostra immigrazione nella loro lingua e nella gastronomia. Pensa che queste zone sono anche rinomate per la pizza in Francia! Non è grandissima come cittadina, però non è proprio un villaggio, io credo che si assesti sui 40mila abitanti. Magari ti hanno descritto un villaggio di pescatori, perchè così era quando iniziarono i flussi migratori :)pinahttp://www.foodie.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-32523246280654310732011-06-04T14:13:43.948+02:002011-06-04T14:13:43.948+02:00un giretto niente male tra mare e golosità e bravo...un giretto niente male tra mare e golosità e bravo! :)<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-32588953590349167412011-06-03T12:56:46.692+02:002011-06-03T12:56:46.692+02:00@Pina: grazie! certo che ho visto il film "Co...@Pina: grazie! certo che ho visto il film "Cous-cous", potevo perdermelo? Ma non sapevo che era stato girato lì. Sète me l'hanno descritto più come un piccolo villaggio di pescatori: è invece industriale. In cosa?<br />Ah si? anche la tiella? che voglia di rimangiarla ;-) Ci vediamo next week!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-23622497002073501632011-06-03T12:35:48.425+02:002011-06-03T12:35:48.425+02:00Ciao Enrico, bello leggerti!
sai che a Sete ci so...Ciao Enrico, bello leggerti! <br />sai che a Sete ci sono andata, è una cittadina portuale appena fuori Marsiglia, deliziosa e molto industriale (non so se lo hai visto, ma lì è stato girato il film Cous Cous).<br />Lì, oltre alla colatura, altra curiosità che, secondo me, viene sempre dalle nostre zone è la "tiella": una specie di piccola torta salata ripiena di polpo e pomodori, similissima alla tiella di Gaeta. Io adoro gli incroci mediterranei :)pinahttp://www.foodie.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-43462702377219407322011-06-03T11:18:53.026+02:002011-06-03T11:18:53.026+02:00Tu peux la trouver en France?Tu peux la trouver en France?Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-25921774258682574142011-06-03T11:10:28.942+02:002011-06-03T11:10:28.942+02:00Tout avait l'air delicieux et frais. Il faudra...Tout avait l'air delicieux et frais. Il faudrait vraiment que j'essaie cette colatura di alici un de ces jours.<br />Bon weekend!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-22679338144254313972011-06-03T10:42:35.718+02:002011-06-03T10:42:35.718+02:00Grazie Elisa!
Si, sono andato ;-)Grazie Elisa!<br />Si, sono andato ;-)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-25575884676113505732011-06-03T10:20:36.053+02:002011-06-03T10:20:36.053+02:00Sei andato!!? Ma che bellezza, la prima foto è dav...Sei andato!!? Ma che bellezza, la prima foto è davvero bella.<br />Un saluto!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-6072661475849291612011-06-02T14:14:50.152+02:002011-06-02T14:14:50.152+02:00Grazie a te, Claudia. Buon ponte (anche se io non ...Grazie a te, Claudia. Buon ponte (anche se io non lo farò :)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-63932640936276775622011-06-02T12:02:45.819+02:002011-06-02T12:02:45.819+02:00Ammazza che esperienzona che deve essere stata!!!!...Ammazza che esperienzona che deve essere stata!!!! davvero molto interessante.. grazie per i tuoi appunti!!!! baciotti buon 2 giugno! :-DMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com