tag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post2426799806869367550..comments2023-10-26T16:24:10.699+02:00Comments on Le franc buveur: Pasta c’a muddica alla mia manieraLefrancbuveurhttp://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-75909161727592915562009-03-26T19:37:00.000+01:002009-03-26T19:37:00.000+01:00a volte...sorry! :)a volte...sorry! :)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-53559626475359472112009-03-26T19:34:00.000+01:002009-03-26T19:34:00.000+01:00Hai perfettamente ragione, avolte le cose semplici...Hai perfettamente ragione, avolte le cose semplici sono spettacolari!<BR/>Besos<BR/>EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-14995347483533285112009-03-26T12:04:00.000+01:002009-03-26T12:04:00.000+01:00La prima volta che ho assaggiato la pasta c'a mudd...La prima volta che ho assaggiato la pasta c'a muddica è stata come una rivelazione per me... come quando trovi la bellezza più profonda nella semplicità. :)<BR/>Proveremo un giorno la tua versione.<BR/>Tanti saluti,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-5455487455069886782009-03-13T22:40:00.000+01:002009-03-13T22:40:00.000+01:00Ma dai!Sono contento che anche tu la proverai.Tutt...Ma dai!Sono contento che anche tu la proverai.<BR/>Tutto bene,un pò stanco.<BR/>Allora ci organizziamo per Slow fish. Fammi sapere qualche dettaglio in più sul libro.<BR/>Ciao e buon weekend anche a te!<BR/>EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-14376135788616814002009-03-13T22:30:00.000+01:002009-03-13T22:30:00.000+01:00Ci credi che ieri sono passata di qua, ho visto qu...Ci credi che ieri sono passata di qua, ho visto questa pasta e oggi sono andata a ricomprare le acciughe... La faccio domani, e so già che sarà ottima :-)<BR/>tuttok?<BR/>un abbraccio e buon fine settimana<BR/>k (k-kitchen)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04135588309789871294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-48344389476653368532009-03-13T20:09:00.000+01:002009-03-13T20:09:00.000+01:00Va da sè che la ricetta classica merita tutta la m...Va da sè che la ricetta classica merita tutta la mia "devozione".<BR/>Ciao, a presto.<BR/>EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-11150814579492306142009-03-13T11:24:00.000+01:002009-03-13T11:24:00.000+01:00E' vero, ci sono diverse scuole di pensiero... io ...E' vero, ci sono diverse scuole di pensiero... io come Max la faccio senza pomodori, solo acciughe e pangrattato. E anch'io proverò questa variante così solare :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-49042280638503610492009-03-12T23:01:00.000+01:002009-03-12T23:01:00.000+01:00Grazie Max!Secondo te a Roma quali sono i migliori...Grazie Max!<BR/>Secondo te a Roma quali sono i migliori ristoranti siciliani?Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-9205669290241820592009-03-12T22:58:00.000+01:002009-03-12T22:58:00.000+01:00Con i pomodori non ho mai provato.Mi sembra una bu...Con i pomodori non ho mai provato.<BR/>Mi sembra una buona idea.<BR/>La prossima volta farò questa tua bella variante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-17711278230089949532009-03-12T22:29:00.000+01:002009-03-12T22:29:00.000+01:00Per Luca&Sabrina: Come state? grazie della vis...Per Luca&Sabrina: Come state? grazie della visita! quella della pasta c'à muddica è una ricetta fenomenale, sempre buona in tutte le sue varianti! spero a presto!<BR/><BR/>Tutto vero, Anna. Buon weekend anche a te!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-64254938861835565402009-03-12T22:25:00.000+01:002009-03-12T22:25:00.000+01:00Per Fedeccino: bello il momento della colazione. L...Per Fedeccino: bello il momento della colazione. La tua descrizione di questo momento mi fa venire voglia di farla con molta calma,godendo di cibi e bevande coccolose, cosa che purtroppo mi capita raramente :). Domani poi che devo andare a Bologna prestissimo, meno che meno...<BR/><BR/>Per Marcella: provala e fammi sapere!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-89210098794358844292009-03-12T18:32:00.000+01:002009-03-12T18:32:00.000+01:00Semplice ma, per sapori e colori, da provare assol...Semplice ma, per sapori e colori, da provare assolutamente! <BR/><BR/>Ciao Enrico, un saluto e buon weekendAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-74013002191450817692009-03-12T09:14:00.000+01:002009-03-12T09:14:00.000+01:00Anche noi Enrico abbiamo un debole per la cucina s...Anche noi Enrico abbiamo un debole per la cucina siciliana ed estendendo il concetto per ciò che è cucina mediterranea. Amiamo spaziare, ma ciò che ci fa battere veramente il cuore del palato sono i piatti mediterranei. La tua ricetta è squisita, l'abbiamo fatta anche noi più di una volta, un piatto semplice, ma speciale.<BR/>Un abbraccio da sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-32498868831512626882009-03-12T08:36:00.000+01:002009-03-12T08:36:00.000+01:00è un classico della nostra cucina hai ragione si f...è un classico della nostra cucina hai ragione si fà alla vigilia di natale e sempre x veloce e sapida, io faccio spesso ma quella tradizionale adesso provo la tua buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4914512820762298910.post-8292979085619104872009-03-12T07:25:00.000+01:002009-03-12T07:25:00.000+01:00E' il mio prezioso momento di calma della mattina,...E' il mio prezioso momento di calma della mattina, caffe' arpeggio nespresso e pane tostato, ma questa ricetta (anche se io abbonderei col peperoncino ! :)) fa venir voglia di sentire il profumo anche a quest'ora.<BR/>Ciao !fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.com